Blog

愛迪生技下半年開課資訊:讓您成為獨當一面的專科牙醫!

「離開學校,才知道有人可以問是一件多幸福的事!」愛迪生技明白新進牙醫師的困境,十幾年來深耕牙醫界,手把手帶領新進牙醫師學習更深的技術,並且在課堂上分享更多的臨床案例,期望傳承經驗,讓大家能少走一點彎路!
立即觀看下半年開課資訊:
🔹2022-08-28 […]

Read more...

愛迪生技教育中 實體課程停課

因應中央流行疫情指揮中心公布,雙北疫情升級至三級,即日起(2021/5/15)愛迪生技教育中心,實體課程停課,線上課程維持正常。

原訂本週日(5/16)初階植牙基石班停課,將擇期補課。如有近一步消息,將第一時間通知學員!

#請大家保重#勤洗手戴口罩#愛迪生技#愛迪生技教育中心

 

Read more...

愛迪生技教育中心 因應疫情公告

由於目前疫情升溫,愛迪教育中心都會在學員上課前協助量測體溫、用酒精消毒雙手,也請學員務必配合全程配戴口罩。愛迪生技為了學員的健康,上課教室、器械及整體環境,均用消毒水、消毒酒精等,仔細的清潔消毒,請上課學員安心使用。

#也請牙醫師們提高警覺

#愛迪生技#Covid19#新冠肺炎#愛迪全方位教育中心

 

Read more...

愛迪生技13週年線上年會 圓滿落幕

愛迪首次的線上年會,在各位與會醫師們的支持下,順利圓滿落幕,兩天課程、四場演講,相信醫師們對於缺牙後如何處理,更了然於心。再次感謝各位與我們共渡兩個美好的週日午後!

感謝講師的協助:
盧宏杰醫師~Socket […]

Read more...

愛迪生技13週年線上年會~無齒大哉問 到底植不植?

拔牙之後,才是決策的開始!
身為專業牙醫師,怎麼針對病患的狀況,做出最佳判斷~
即拔即種?先行補骨?先觀察六週?保存頰側牙根?
無齒之後的決勝點,就在您專業的一念之間,如何得出最佳解,聽聽與會講師怎麼說!

線上報名:https://www.accupass.com/event/2007090357511520807732

🌟 […]

Read more...

愛迪生技推出全新植牙手術盒

愛迪生技植體推出至今已逾十年,期間不斷改良植體與手術器械之品質,以提供消費者更優良的產品及牙醫師更好的使用經驗。

經過二年多的企劃及試用改良,愛迪生技於2020年9月推出全新改版之植體手術盒。新手術盒委由義大利醫材製造大廠「EG […]

Read more...

兩種內部錐形支台-植體連接植體,在不同螺絲擰緊扭力下的疲勞荷載性能評估

研究證實,IDEOSS植體採用「錐形集成旋入式(TIS)」支台設計,相較於固定螺絲式(RS),扭力損失較小、靜態抗斷裂性和動態耐力極限較佳。

 

2017年發表於美國Journal […]

Read more...